Molho barbecue

2014-01-06
  • Rendimento: 4
  • Porções: 4
  • Tempo prep: 10m
  • Tempo de cozimento: 20m
  • Pronta em: 30m

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Ingredientes

  • 4 dentes de alho, ralados
  • 1 cebola média, bem picada
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta Tabasco
  • ¼ xícara de mel
  • ¼ xícara de melado escuro
  • ¼ xícara de steak sauce (do tipo HP)
  • ¼ xícara de suco de limão
  • 1/3 xícara de molho inglês
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • ½ xícara de mostarda amarela comum
  • 2 xícaras de ketchup
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres de sopa de pimenta vermelha em pó

Preparo

Passo1

Leve uma panela funda ao fogo médio e frite a cebola no óleo de soja. Assim que a cebola ficar transparente acrescente o alho. Quando o alho estiver começando a dourar acrescente os demais ingredientes.

Passo2

Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo sempre para não queimar. Depois de pronto pode ser guardado na geladeira por até 2 semanas.

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