Ingredientes
-
4 dentes Alho
-
1 Cebola(s)Média
-
3 colheres para sopa Óleo de milho
-
1 xícara Açúcar mascavo
-
1 colher para chá Pimenta Tabasco
-
1/4 xícara Mel
-
1/4 xícara Melado cana
-
1/3 xícara Molho inglês
-
1/4 de xícara Suco de limão
-
1/2 de xícara Vinagre
-
1/2 Mostarda
-
2 xícaras Ketchup
-
1 colher para chá Sal
-
1 colher para café Pimenta do reinoMoída
-
1 colher para café Pimenta CaienaMoída
Instruções
Passos
1
Feito
|
Leve uma panela funda ao fogo médio e frite a cebola no óleo de soja. Assim que a cebola ficar transparente acrescente o alho. Quando o alho estiver começando a dourar acrescente os demais ingredientes. |
2
Feito
|
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo sempre para não queimar. Depois de pronto pode ser guardado na geladeira por até 2 semanas. |