Background Image
0 0
Costela rústica de cordeiro

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
4 Costelas cordeiro
1 colher para chá picada Manjerona fresca
1 colher para chá Sal grosso
1 colher para café moída Pimenta do reino

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Costela rústica de cordeiro

Tipo:
  • Carnes Grelhadas
Cozinha:
  • 15min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Tempere as costelas somente na hora de grelhar. Se você não tem uma grelha, use uma frigideira funda ou uma panela de ferro

2
Feito

Passe azeite pelos dois lados da costela e tempere ambos com a pimenta, a manjerona e sal. Grelhe cada lado por 6 a 10 minutos até que a carne fique no ponto desejado. Sirva com geleia de menta

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Fajitas Tex-Mex
anterior
Fajitas Tex-Mex
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
próximo
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
Fajitas Tex-Mex
anterior
Fajitas Tex-Mex
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
próximo
Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex

Deixe o seu comentário