Ingredientes
-
Equipamento
-
Panela Crock-PotPanela para cozimento lento
-
Para o Coelho
-
1 inteiro Coelho
-
1 Cenoura(s)
-
2 Batata(s)
-
1 Cebola(s)
-
1 colher para café Noz-moscadamoída
-
4 Folha(s) de louro
-
1 ramo pequeno Alecrim
-
Para o Molho
-
1 xícara Morango
-
1 xícara Amoras
-
1/2 xícara Açúcar mascavo
-
1 colher para sopa Vinagre Balsâmico
-
50ml Vinho do porto
-
1 colher para café Sal
Instruções
Hoje eu resolvi sair do tradicional e preparar um coelho ao molho de frutas vermelhas. O coelho eu cozinhei por 5 horas para que ficasse bem macio. Depois levei ao forno por 15 minutos apenas para corar. Servi com um molho de frutas vermelhas que eu fiz com morangos, amoras e vinho do porto. Funcionou muito bem, espero que vocês gostem.
Passos
1
Feito
5h
|
Cozinhando o Coelho |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
15min
|
Preparando o Molho |
6
Feito
|
|
7
Feito
|
|
8
Feito
|
Continue mexendo até adquirir a consistência de um molho espesso, antes do ponto de calda. |
9
Feito
|
Desligue o fogo e acrescente o vinagre, mexa bem e está pronto para servir. |
10
Feito
|
Apresentação |