Ingredientes
-
Massa
-
1/2 xícara para chá de Farinha de frango
-
1/4 de uma xícara para chá de Farinha de amêndoa
-
1/4 de uma xícara para chá de Farinha de cogumelo shitake
-
1 Clara(s) de ovo
-
1 colher para sopa de Manteiga
-
1/4 de uma colher para chá de Sal
-
Recheio
-
200g de Camarão
-
1 lata de Tomate(s) cereja
-
1/2 dose de ConhaqueOpcional
-
1 colher para sopa de Azeite
-
1/4 de uma xícara para chá de Alho-poróPicado
-
1/2 colher para chá de Pimenta calabresa
-
1/2 colher para chá de Sal
-
1/2 colher para chá de Pimenta do reinoMoída
-
A gosto SalsinhaA gosto
-
1/3 de uma xícara ara chá de Catupiry
Instruções
Passos
1
Feito
|
Massa |
2
Feito
|
Recheio |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
|
MontagemPara evitar que a massa grude eu vou usar discos de papel manteiga. Você pode usar uma manta de silicone ou mesmo uma saco plástico. Coloque uma porção (duas colheres para sopa cheias) da massa sobre o disco de papel. Cubra com outro disco de papel e abra com a ajuda de um rolo. Deve ficar com 0,3 a 0,4cm de espessura. Por fim use um aro para cortar a massa. Este disco será a "tampa" do nosso empadão. Aproveite para furá-la com um canudo plástico. Isso permite a liberação de vapor na hora de assar. Reserve essa "tampa". |
8
Feito
|
|
9
Feito
|
|
10
Feito
|
|
11
Feito
|
|
12
Feito
|
Um comentário Esconder comentários
Aonde se acha farinha de frango?