Ingredientes
-
Carne
-
1 Medalhão de filé mignon
-
1/4 de uma colher de chá de Sal
-
1 colher para sopa de Azeite
-
A gosto Pimenta do reino
-
Molho
-
2 colheres para sopa de Queijo gorgonzola
-
1/3 de uma xícara para chá de Creme de leite
-
1 colher para café de Mostarda
-
1 colher para chá de Queijo parmesãoRalado
-
2 colheres para sopa de Cream cheese
-
Abobrinha
-
4 rodelas de Abobrinha italianacom 1cm de espessura
-
1 colher para chá de Sal com aipoVocê encontra em bons supermercados. É sal comum com aipo (salsão) em pó.
-
1 colher para sopa de Azeite
Instruções
Passos
1
Feito
|
Molho |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|