Background Image
0 0
Molho light de mostarda e tangerina para saladas

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
4 colheres (sopa) de Suco de tangerina
1 colher sopa de Vinagre Balsâmico
1 colher (café) de Pimenta do reino branca Moída
1 colher (chá) de Mostarda Mostarda americana (amarela)
1 colher (cha) de Adoçante culinário Em pó
1 colher (chá) de Grãos de mostarda Opcional, só para deixar o molho mais bonito

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Molho light de mostarda e tangerina para saladas

Tipo:
  • Molho para saladas

Esse molho é daqueles super light, para quando a dieta é pesada. Fica muito gostoso e não usa nenhum tipo de gordura.

  • 5min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Simplesmente misture todos os ingredientes e já pode ser servida.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Receita tradicional de Mingau de Maizena
anterior
Receita tradicional de Mingau de Maizena
Massa para Rolinho Primavera
próximo
Massa para Rolinho Primavera
Receita tradicional de Mingau de Maizena
anterior
Receita tradicional de Mingau de Maizena
Massa para Rolinho Primavera
próximo
Massa para Rolinho Primavera

Deixe o seu comentário