Ingredientes
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Cozinhar o Atum
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200g Filé(s) atum
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2 Folha(s) de louro
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400ml Água
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1 colher para chá Sal
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1 colher para chá Pimenta do reinoMoída
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Conserva
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1 xícara para chá Azeite
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1 colher para sopa Pimenta do reino brancaEm grãos
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1 Folha(s) de louro
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SalsinhaA gosto
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Equipamentos
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Sous videOpcional, apenas para pasteurizar a conserva
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Pote de vidroCom tampa
Instruções
Passos
1
Feito
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Em uma panela pequena adicione 400ml de água e uma colher para sopa de sal. Mexa para dissolver. Adicione a pimenta do reino moída e duas folhas de louro. Leve ao fogo para ferver. |
2
Feito
1 hora
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3
Feito
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Enquanto o atum cozinha aproveite para esterilizar um vidro com tampa de metal. Você pode reaproveitar um vidro de palmito, por exemplo. Ferva 1 litro de água, em seguida jogue a água ainda fervendo dentro do vidro e deixe por 10 minutos. Remova a água e deixe secar completamente. |
4
Feito
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5
Feito
70°
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Pasteurização opicional |