Background Image
0 0
Picolé Low Carb de coco com leite de amêndoas

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
400ml Leite de amêndoas
200g Creme de leite
Extrato baunilha Use de acordo com as instruções do rótulo
1 xícara para chá Coco ralado sem açúcar
1 colher para chá Adoçante culinário Verifique as instruções do rótulo. Utilize o equivalente a 3 colher para sopa de açúcar

Informação Nutricional

1Unid
Porção
130
Calorias
2
Proteínas
4
Carb.
12
Gorduras
4
Saturadas
0
Fibras
59
Sódio
0
Açúcar
0
Colesterol

Picolé Low Carb de coco com leite de amêndoas

Tipo:
  • Sorvetes
  • 3horas
  • Porções 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Simplesmente misture todos os ingredientes com a ajuda de um fuê.

2
Feito

Para manter o coco o mais distribuído possível, leve a mistura para o congelador por 40 minutos. Esse tempo vai hidratar o coco (evitando que flutue e suba para a superfície do picolé. O líquido gelado vai ficar mais espesso e ajudar a manter o coco bem distribuído.

3
Feito

Misture novamente e coloque na forma para picolé. Deixe congelar por 2h a 3h.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Sopa de couve-flor Low Carb
anterior
Sopa de couve-flor Low Carb
Risoto Konjac sem carboidratos com medalhão de file mignon
próximo
Risoto Konjac sem carboidratos com medalhão de file mignon
Sopa de couve-flor Low Carb
anterior
Sopa de couve-flor Low Carb
Risoto Konjac sem carboidratos com medalhão de file mignon
próximo
Risoto Konjac sem carboidratos com medalhão de file mignon

Deixe o seu comentário

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here