Ingredientes
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300g Ervilha congelada
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2 colheres para sopa Manteiga
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1/4 de uma xícara Limão
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1 colher para café Sal
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1/3 de uma xícara Água
Instruções
Purê de ervilhas é um acompanhamento muito comum nos Estados Unidos, principalmente para frutos do mar. É normal encontrar vieiras grelhadas servidas com um purê de ervilhas com bastante manteiga. O sabor adocicado das ervilhas realmente combina com o doce das vieiras, só fica faltando um sabor mais azedo para fechar o prato, uma redução de vinagre balsâmico, por exemplo.
Se por lá este purê é bastante comum, por aqui as pessoas chegam a torcer o nariz quando com a ideia. Eu mesmo não me lembro de ver em cardápio um prato que tivesse um purê de ervilhas como acompanhamento. Contudo, é só dar a primeira garfada para se apaixonar por ele.
Se você nunca provou esse prato tá aí uma oportunidade para incrementar um pouco aquela sua receita especial. Qualquer peixe grelhado fica muito mais valorizado com um acompanhamento como esse. Escolha preferencialmente peixes brancos, não pelo sabor e sim pela aparência. Peixes como o salmão e o atum acabam não combinando com o verde intenso desse purê.
DICA:
Não use ervilhas em lata, além do sabor não ficar legal você perderá a principal característica deste prato, sua cor!
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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8 Comentários Esconder comentários
Fiz a receita dobrada e adorei!!!!! Valeu a dica!!!!! ??????
Que bom que gostou Vania, abraços.
ervilha tem 14 g de carboidrato. Não estou entendendo como esta receita pode ser Low Carb??????
e onde está escrito que é low carb?
Nao diz ser low carb. Diz ser SER carboidratos.
Nao diz ser low carb. Diz ser SEM carboidratos.
é só uma tag, não faz parte do texto. Mas tem pouco carbo mesmo…vai de acordo com a fase que vc está…se não precisa perder peso , entra na low carb de boa. Só estou com medo do gosto de suco de limão com ervilha…mas vamos tentar!
Deu super certo. Obrigada