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Receita de Financier

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Ingredientes

Quantidade de porções
170g Manteiga
120g Farinha de amêndoa
45g Farinha de trigo
140g Açúcar refinado
4 Clara(s) de ovo
Extrato baunilha Use de acordo com as instruções

Informação Nutricional

1Unid
Porção
230
Calorias
4
Proteínas
17
Carb.
17
Gorduras
8
Saturadas
1
Fibras
27
Sódio
12
Açúcar
30
Colesterol

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Receita de Financier

Tipo:
  • Bolinhos
  • Doces
Cozinha:
  • 12:15
  • Porções 12
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Derreta a manteiga e aguarde esfriar.

2
Feito

Misture bem a farinha de trigo, a de amêndoas, a baunilha e o açúcar.

3
Feito

Incorpore aos poucos a manteiga derretida mexendo sempre. Reserve.

4
Feito

Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Incorpore as claras à mistura devagar, usando uma colher de pau e mexendo o mínimo possível.

5
Feito

Deixe na geladeira por 12 horas.

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 180°. Distribua a massa em forminhas de alumínio (são melhores do que as de silicone para o Financier) untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Asse por 15 minutos.

7
Feito

Espere esfriar para desenformar.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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Farofa de ovos Low Carb com farinha de frango e linhaça
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Talharim caseiro na manteiga com camarões
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