Ingredientes
-
170g Manteiga
-
120g Farinha de amêndoa
-
45g Farinha de trigo
-
140g Açúcar refinado
-
4 Clara(s) de ovo
-
Extrato baunilhaUse de acordo com as instruções
Instruções
Passos
1
Feito
|
Derreta a manteiga e aguarde esfriar. |
2
Feito
|
Misture bem a farinha de trigo, a de amêndoas, a baunilha e o açúcar. |
3
Feito
|
Incorpore aos poucos a manteiga derretida mexendo sempre. Reserve. |
4
Feito
|
Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Incorpore as claras à mistura devagar, usando uma colher de pau e mexendo o mínimo possível. |
5
Feito
|
Deixe na geladeira por 12 horas. |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 180°. Distribua a massa em forminhas de alumínio (são melhores do que as de silicone para o Financier) untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Asse por 15 minutos. |
7
Feito
|
Espere esfriar para desenformar. |