Ingredientes
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2 Dente(s) alho
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2 colheres para sopa Azeite
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0.5 Abacaxi(descascado)
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2 Limão tahiti
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1 copo americano Açúcar mascavo
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0.5 Cebola(s)
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0.5 dose Jack daniel´s
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1 colher para chá Pimenta Caiena
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1 colher para chá Molho Worcestershire(molho inglês)
Instruções
Passos
1
Feito
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Pique a cebola e o alho bem pequenos para refogar. Tire uma rodela do abacaxi com 2cm de espessura e pique em pedaços bem pequenos (como você fez com a cebola). Bata o restante no liquidificador para extrair o suco. Passe por uma peneira e reserve. Extraia o suco dos limões. |
2
Feito
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Refogue a cebola com o alho. Assim que estiverem dourados jogue o whisky na panela. Mexa bem e, ao desgrudar toda a cebola, acrescente os demais ingredientes. Abaixe o fogo e aguarde reduzir à metade, ou 1/3, do volume original. Reserve, deixe esfriar e aproveite! |
4 Comentários Esconder comentários
Whisky ou Bourbon?? Mas ficou ótimo do mesmo jeito?!??
É verdade , Jack Daniel’s é um bourbon 🙂 Mas como todo bourbon antes de tudo é um Whisky, meu erro não foi tão feio kkk A receita fica muito boa, pegue a referência muitos anos atrás em um blog americano.
Que show essa receita!! Hoje vai ser a quinta vez que faço em casa.
Que bom saber, abraços Julio.