Ingredientes
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1 xícara Arroz
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1/2 Cebola(s)Pequena
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2 dentes Alho
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150g Ervilha congelada
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150g Milho
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1/2 Cenoura(s)
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1/2 Pimentão Amarelo
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300g Peito(s) de Peru
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400ml Caldo de Legumes
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1/2 colher para café Açafrão
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1 colher para café Pimenta do reino
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1 colher para chá Sal
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4 colheres para sopa Creme de leite
Instruções
Passos
1
Feito
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Refogue o alho e a cebola e acrescente o arroz e o sal. Cubra o arroz com e o caldo de legumes. Fique de olho no ponto do arroz e caso necessário adicione mais água. |
2
Feito
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Enquanto o arroz cozinha, coloque em outra panela uma colher de chá de óleo e refogue o peito de peru, tempere com sal e pimenta-do-reino. Assim que ficar com o aspecto esbranquiçado retire a carne, se refogar demais ficará dura, assim como a carne de frango. Reserve. |
3
Feito
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Coloque mais água fervente no arroz, cobrindo-o novamente. Tampe a panela e espere a água quase secar e quando estiver nesse ponto acrescente todos os demais ingredientes, misture bem e deixe em panela fechada por cerca de 2 minutos. Dessa forma o sabor ficará uniforme. |
4
Feito
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Finalize com o creme de leite para dar cremosidade ao nosso risoto. Só? É, meu bem! Quem disse que precisa ser complicado pra ser gostoso? Se gostar sirva com queijo parmesão ralado por cima. Enjoy! |