Ingredientes
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250g Cogumelo Shimeji
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2 colheres para sopa Manteiga
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1 xícara Molho de soja
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1/2 xícara CebolinhaPicada
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1 colher para chá Óleo de gergelim
Instruções
Prato muito comum na culinária oriental, o Shimeji na manteiga é tradicionalmente servido em restaurantes japoneses aqui no Brasil. A receita tradicional leva manteiga, molho de soja e cebolinha, muita cebolinha verde picada! É super prática, podendo ser servida como acompanhamento em uma refeição ou mesmo sozinha como entrada.
Você pode preparar essa em uma frigideira, na panela Wok ou no forno como vou fazer agora. Essa receita como entrada serve duas pessoas.
Dicas
- É comum nos restaurantes assar o shimeji em um “envelope” de papel alumínio, isso é feito com objetivos estéticos e não culinários. Essa técnica é completamente dispensável neste caso já que a sua função é manter a umidade (o shimeji já tem muita) e reter os aromas de ervas (que não usamos nesta receita).
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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