Ingredientes
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400g Filé mignon
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1/4 Cebola(s)média
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1 colher para sopa Mostarda dijon
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2 colheres para sopa Alcaparras
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1 colher para sopa Molho inglês
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4 Gema(s) de ovo
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1/2 colher para café Sal
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1 colher para café Pimenta do reinoMoída
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1 xícara para chá SalPara curar as gemas
Instruções
Você confere o passo a passo da receita no Storie que preparamos:
Passos
1
Feito
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Cura das gemasCurar as gemas é opcional e um pouco demorado. O sabor final é incrível, por isso acho que vale muito a pena. Para curar as gemas espalhe o sal (refinado) sobre uma forma pequena, coloque as gemas sobre o sal e leve a geladeira (preferencialmente frost-free para ajudar na desidratação das gemas) por 4 horas. |
2
Feito
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Pique o filé o mais fino que conseguir. Veja o Storie para entender melhor. |
3
Feito
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Pique a cebola o mais fino possível, faça o mesmo como as alcaparras. |
4
Feito
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Em um bowl misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir. Sirva com as gemas curadas por cima. |