Como picar tomates em cubos

Por : | 0 Comentários | On : 29 de janeiro de 2014 | Categoria : Técnicas Culinárias

Picar tomates de acordo com a receita

Para cada receita existe uma forma adequada para se picar tomates. A grande maioria das receitas pede tomates picados em cubos e sem sementes. Muitos também gostam de remover a pele do tomate, eu não acho isso necessário e sempre os deixo com a pele. Se você quiser aprender um truque simples para se retirar a pele dos tomates sem dificuldade veja o link.

gazpacho 7

Removendo a pele dos tomates

Como picar tomates sem dificuldade

Primeiro decida se você quer ou não retirar a pele dos tomates, se quiser é a hora de fazê-lo seguindo o link acima. A técnica de picar tomates é muito simples, basta seguir os passos:

Picar tomates

Corte os tomates ao meio

Picando tomates

Em seguida corte cada metade ao meio novamente

Picando tomates

Retire as sementes com uma colher de sopa

PICANDO TOMATE

Corte cada pedaço na vertical em tiras de 0,5 a 1cm.

Corte as tiras na horizontal de modo a obter cubos de 0,5 a 1cm.

Corte as tiras na horizontal de modo a obter cubos de 0,5 a 1cm.

 

Share This Post!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE