Salmão Defumado, faça o seu em casa

2014-01-18
  • Rendimento: 1
  • Porções: 1
  • Tempo prep: 10m
  • Pronta em: 10m

O Salmão defumado

é uma receita originalmente Norueguesa que ganhou versões e fama mundiais. Para essa receita de Salmão defumado você vai precisar marinar o salmão antes. Veja uma receita de Salmão Marinado aqui.

Passo1

Coloque o salmão marinado em uma vasilha e cubra com um papel filme. Faça um furo no filme para que o cano da Smoking Gun possa entrar.

Smoking gun

Passo2

Coloque a serragem no local apropriado, ascenda e ligue a Smoking Gun. Deixe o recipiente encher de fumaça e então desligue a pistola.
DSC05866

Passo3

Retire a mangueira e feche o furo com um pedaço de papel filme. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

DSC05871

Passo4

Salmão defumado

 

Espalhe ervas sobre o Salmão e sirva laminado ou em fatias como sashimi.

Quer saber mais sobre este assessório? Veja aqui um post sobre a Smoking gun.

Smoking Gun

Conheça a Smoking Gun

Receita de: Tags: , , Ingredientes:

Ele é um administrador de empresas..

Mais receitas deste Chef »
Avaliação média dos leitores

(5 / 5)

5 5 1
Avalie esta receita

1 pessoas avaliaram

Veja também:
  • Truta à Belle Meunière

    Truta à Belle Meunière, aprenda a receita tradicional

  • Como Fazer Feijão

    Como Fazer Feijão? Cozinhando e refogando.

  • Chips de abóbora

    Chips de abóbora super light feita no desidratador [58cal]

  • Charuto de repolho light

    Charuto de repolho light [278cal]

  • Torradas para carpaccio

    Torradas para servir com carpaccio de carne

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE