Ingredientes
-
500g Camarão
-
500g Mandioca
-
100ml Leite coco
-
2 Tomate(s)
-
4 dentes Alho
-
1 Cebola(s)
-
1 colher para sopa Azeite de dendê
-
1 colher para sopa Azeite
-
1/2 xícara CoentroPicado
-
A gosto PimentaMalagueta de preferência
-
1 colher para chá Sal
-
1 colher para café Pimenta do reino
-
1/2 Limão
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Descasque a mandioca, corte em pedaços e leve para cozinhar por 40 minutos na panela de pressão. |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
Por fim acrescente os camarões e o leite de coco, cozinhe por mais um ou dois minutos, sirva bem quente com salsinha picada por cima. |
9 Comentários Esconder comentários
Que hora entra o LEITE DE CÔCO???
Oi Clayton, realmente faltou explicar isso, desculpe. O leite de coco vai no passo 6, junto com os camarões. Abraços.
Boa tarde! Na verdade lá no passo 6 tem explicando: (Por fim acrescente os camarões e o leite de coco, cozinhe por mais um ou dois minutos, sirva bem quente com salsinha picada por cima)
Más esta EXPLICADO SIM NO PASSO 6 Q É O MOMENTO DE ADD O LEITE DE CÔCO.
Gostei da receita!
Eu q quero todas receitas
Boa noite, vc. disse que não precisa tirar a pele do tomate, pois seria batido, mas quando. ??
Pulou o passo que ia bater o tomate, né.?!!
O camarao e colocado cru no creme de aipim? Em dois minutos ele cozinha?