Ingredientes
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1 colher(sopa) de Mostarda
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4 colheres (sopa) de Água
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2 colheres (sopa) de Alcaparras
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1 colher(sopa) de Queijo parmesãoRalado
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70g de Carpaccio carneLagarto
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2 Aspargos verdes
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3 folhas de Alface
Instruções
Normalmente o carpaccio é considerado um prato leve, e como muitas vezes é servido com folhas verdes é consumido sem culpa. A verdade é que um prato de carpaccio sem nenhum tempero ou acompanhamento, somente a carne, tem em torno de 90 calorias (dependendo do corte de carne usado). Com os temperos, queijos e etc, um prato de carpaccio pode chegar a 900 calorias !!! 10x mais se comparado à carne in-natura.
Os grandes vilões são o queijo e o azeite, responsáveis em um prato tradicional de carpaccio por 460 cal e 320 cal respectivamente.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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