Alimentos Regionais Brasileiros, eBook gratuito
O governo Federal, através do Ministério da Saúde, resolveu comemorar o Dia Mundial da Saúde (comemorado hoje, 07 de abril) de uma forma bastante criativa e inteligente: Lançou o livro Alimentos Regionais Brasileiros com o objetivo de incentivar o consumo de alimentos mais saudáveis, principalmente as frutas e verduras. O grande diferencial do livro foi utilizar ingredientes e pratos locais e com isso se aproximar da realidade das pessoas. Aos mesmo tempo, receitas e ingredientes de outras regiões se tornam uma atração a mais para o entusiastas do assunto.
Para essa edição do livro (trata-se de uma revisão de um original lançado em 2002) foram feitas seis oficinas regionais para explorar os ingredientes e pratos típicos da região.
O livro pode não ser uma obra-prima em diagramação ou mesmo nas fotos, mas certamente é uma fonte de informação importante e confiável sobre a nossa diversidade culinária.
Faça o download do livro diretamente do site do Ministério da Saúde:
Alimentos Regionais Brasileiros
Se quiser comparar as versões, o link para a edição 2002 do livro você encontra aqui.
Boa noita,
Estou interessada nessa grelha de ferro com a base quadriculada,
Onde encontrar?
Abracos
Olá Elizabeti, essas chapas são muito fáceis de se encontrar em mercado municipais, porém não sei de qual cidade você é. Este site http://www.apaneladeferro.com.br/ é especializado nessas chapas, eu mesmo já comprei com ele, porém eles não possuem exatamente o modelo da foto. Essa eu comprei no mercado central de Belo Horizonte. Abraços.