5 de julho é o dia Dia da Gastronomia Mineira

5 de julho, Dia da gastronomia Mineira
Você sabia que existe um dia dedicado a homenagear a culinária mineira? É isso mesmo, existe um dia oficial dedicado a essa cozinha tão rica e cheia de história. A lei estadual de número 20.577 de 2012, estabeleceu o dia 5 de julho como Dia da Gastronomia Mineira, ou o Dia da Culinária Mineira.
Este dia foi escolhido por ser o dia do nascimento do professor e escritor Eduardo Frieiro, autor do livro”Feijão, Angu e Couve – ensaio sobre a comida dos mineiros”, publicado em 1966 pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). A obra foi a primeira a abordar, do ponto de vista histórico e sociológico, a culinária mineira, tornando-se, assim, uma referência para os pesquisadores sobre o tema.
Como bons mineiros que somos, não poderíamos deixar essa data passar em branco. Deixamos aqui um forte abraço a todos aqueles que trabalham, profissionalmente ou em casa, para preservar a cultura culinária do nosso estado.
Como uma humilde homenagem, selecionamos uma receita típica da cozinha mineira, esperamos que todos (mesmos os leitores que não são de Minas Gerais) gostem.
Feliz Dia da Gastronomia Mineira!

Me amarro na gastronomia Mineira. Sempre que tenho oportunidade em minhas viagens pelo Brasil, acabo dado pelo menos um pulo em MG para voltar a provar das suas delícias. Que estado maravilhoso e que se come bem!
aonde eu acho alguma receita de picanha para que eu possa postar no meu site
http://www.w3entersites.com.br/
obrigado Lais
eu estou fazendo criação de sites com o WordPress
porem não achei um plugin para descobrir palavras chaves ex;
criação de sites – desenvolvimento de sites – criar site
alguém sabe de algum plugin bom pois coloquei varias palavras chaves copiando de outros lugares .
agradeço http://www.w3entersites.com.br/
use o prestashop