Food Truck Outback?
Food Truck Outback
Para comprovar que a “moda” dos Food Trucks tem força para se firmar não só como tendência, mas sim como uma nova categoria no seguimento de alimentação gourmet, a rede Americana de restaurantes Outback participou esta semana de um Festival de Food Trucks em Campinas.
O evento que já é tradicional na cidade é realizado no estacionamento do Parque D. Pedro Shopping e tem como proposta apresentar ao público novas tendências em gastronomia.
O Outback preparou três pratos para o evento: Bloomin’ Onion®, a tradicional gigante cebola e marca registrada da rede, a famosa Junior Ribs, meia-costela de porco com molho Barbecue, e o hambúrguer The Outbacker Burger, levemente modificado para o evento.
A iniciativa apesar de interessante foi tímida, esperava-se de um rede Internacional tão grande um pouco mais de investimento. Se montar um Food Truck é demais eles poderiam ao menos ter alugado e plotado um. Ao invés disso a participação do Outback limitou-se a uma barraca simples e sem nenhuma estrutura especial.