Ingredientes
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2 xícaras Arroz
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100g Queijo muçarela
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100g Queijo parmesão
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100ml Creme de leite
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A gosto Noz-moscadaColoque bem pouca
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2 colheres para sopa Manteiga
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150g
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A gosto Pimenta do reinoUse a branca se disponível
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1 colher para chá Sal
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2 xícaras Leite
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2 xícaras Água
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1 pequena Cebola(s)
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1/2 xícara Ervilha congeladaOpicional
Instruções
Passos
1
Feito
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Pique a cebola bem fina ou passe por um processador de alimentos. Leve uma panela alta e com o fundo grosso ao fogo médio. Coloque o arroz, a cebola e manteiga ao mesmo tempo na panela. Tempero com uma colher de chá de sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Mexa constantemente para que a manteiga derreta e a cebola comece a dourar. |
2
Feito
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3
Feito
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Um comentário Esconder comentários
[…] esforço foi totalmente perdido. Podemos pegar um arroz que, ao cozinhar, virou uma papa e fazer arroz piamontese. Não me leve a mal, achando que estou sendo um otimista tóxico. Estou apenas sendo realista. Nem […]