Ingredientes
-
1Kg Bifes alcatra
-
1 Batata(s)
-
2 Cenoura(s)
-
3 Batata(s) Baroa
-
1/2 Pimentão vermelho
-
1/2 Pimentão Amarelo
-
1 Cebola(s)Pequena
-
1 colher para chá Sal
-
1 colher para café Pimenta do reino
-
1 colher para café Páprica Picante
-
2 colheres para sopa Molho de soja
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Vou usar um Jaccard para amaciar a carne e dar forma à carne, se você ainda não conhece este utensílio recomendo que leia o post sobre o assunto, deixo o link aqui. Se você não tiver um Jaccard, use o velho e bom martelo de carne para deixar os bifes bem finos, cerca de 0,5cm (recomendo que os cubra com plástico fino ao barre para que a carne fique íntegra). |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
Vamos enrolar os bifes, para isso siga os seguintes passo: |
6
Feito
|
|
7
Feito
|
|
8
Feito
|