Ingredientes
-
2 Filé(s) atum
-
4 folhas Alface
-
100g Agrião
-
150g Tomate(s) cereja
-
1 Pepino(s)
-
90g Iogurte natural
-
5 Alcaparras
-
2 Azeitona preta
-
1 colher para sopa Mostarda
-
1 colher para sopa Óleo de gergelim
-
1 ramo Alecrim4cm
-
1 colher para sopa CebolinhaPicada
-
1 colher para chá Sal
Instruções
Para acompanhar a Hanna havia selecionado algumas folhas e um tomate cereja fresquinho, resolvi preparar um molho a base de iogurte, mostarda e pepino. O iogurte é só o veículo, o sabor fica por conta da mostarda, potencializado com algumas alcaparras e duas azeitonas pretas. O pepino entra com a refrescância que também foi reforçada com um pouco de cebolinha verde picada. Tudo junto no processador e então temos um molho perfeito para a salada que vai acompanhar o nosso atum.
Receitas Relacionadas
Quer ver mais receitas light com indicação de calorias por porção? Clique aqui.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
Para o molho da salada pique metade do pepino em pedaços, coloque no processador de alimentos os seguintes ingredientes: 1/2 pote de iogurte (90g) |
4
Feito
|
Um comentário Esconder comentários
Renato Soares Tostes liked this on Facebook.