Ingredientes
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200g de Filé(s) atum
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80 de Iogurte natural
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1/2 Abobrinha
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1 Cenoura(s)
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150g de Broto de feijão
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4 folhas de Alface
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1 colher (chá) de Curry em pó
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4 folhas de Papel arroz
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1 colher (café) de Sal
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1 colher (café) de Pimenta do reinoEm pó
Instruções
Normalmente os spring rolls são servidos com o acompanhamento de algum molho, para que sejam comidos com as mãos e molhando-o a cada mordida no molho. Como o atum fica bastante úmido com o iogurte é dispensável servir um molho para acompanhar, no nosso caso decidimos servir apenas um pouco de molho de soja.
Receitas Relacionadas
Veja aqui uma versão do Vietnamese tuna spring roll vegetariana:

Passos
1
Feito
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7
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8
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9
Feito
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Mergulhe folha por folha de arroz em água fria por 1 minutos. Em seguida retire a folha, estique sobre uma superfície limpa e remova o excesso de água com um pano de prato. Coloque os ingredientes em uma das extremidades e comece a enrolar até 2/3 da folha. Dobre então as extremidades sobre o rolinho e continue a enrolar. |