Ingredientes
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Esponja (pré-fermento)
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30g Farinha de trigo¼ xícara
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4g Fermento biológico seco½ sachê
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30g Água2 colheres para sopa
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Massa Principal
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300g Farinha de trigo2 e ¼ xícaras
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160ml Água⅔ xícara
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64g Esponja
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14g Manteiga1 colher para sopa
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10g Sal½ colher para sopa
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5g Açúcar refinado½ colher para chá
Instruções
Passos
1
Feito
30 min
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Pré-fermento (Esponja)Comece misturado com uma espátula os ingredientes da esponja e deixe crescer por 30 minutos. |
2
Feito
5min
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Misturando a massa |
3
Feito
5min
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Deixe descansar 5 minutos. |
4
Feito
10min
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SovandoLigue a batedeira por mais 10 minutos em velocidade média. |
5
Feito
60min
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Primeira fermentaçãoCubra com um pano úmido o bowl da batedeira e deixe fermentar e crescer por 60 minutos. |
6
Feito
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Segunda fermentaçãoRetire a massa do bowl e abra sobre uma superfície lisa, se a massa estiver muito lisa polvilhe um pouco de farinha. Aperte com as mãos para retirar parte do ar modelando em forma de um retângulo. Divida a o retângulo em 2 pedaços. |
7
Feito
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8
Feito
25min
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Cubra com um pano molhado e deixe crescer por mais 25 minutos. Deixe o forno pré-aquecendo a 220° |
9
Feito
40min
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Assando |