Ingredientes
-
2 unid Pão AustralianoPão no estilo do Outback. Clique sobre o ingrediente para ver a nossa receita.
-
60g MaioneseDe preferência caseira. Clique sobre o ingrediente para ver a nossa receita.
-
1/2 Cenoura(s)Média
-
1/2 xícara Ervilha
-
1 lata Atum em lata
-
1/2 Pepino(s)Pequeno
-
4 folhas RúculaPode usar folhas de sua preferência
-
8 folhas AzedinhaPode usar folhas de sua preferência
Instruções
Passos
1
Feito
|
Comece lavando as folhas para que possam escorrem e secar bem. |
2
Feito
|
Descasque e rale a cenoura. |
3
Feito
|
Lave o pepino e corte em fatias bem finas, de preferência com a ajuda de um mandoline. A gente optou por retirar a casca, pois comemos no jantar e ela é mais indigesta. |
4
Feito
|
Dê um banho nas ervilhas ainda congeladas em água fervendo por 2 minutos, escorra a água e reserve. |
5
Feito
|
Coloque o atum em um bowl e desfaça os pedaços com um garfo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Deixe na geladeira por 15 minutos. |
6
Feito
|
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, espalhe o patê que você acabou de fazer em ambas as partes. Coloque fatias do pepino sobre a parte de baixo e cubra com as folhas. Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir. |