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Receita de sanduíche de atum com maionese caseira

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Ingredientes

Quantidade de porções
2 unid Pão Australiano Pão no estilo do Outback. Clique sobre o ingrediente para ver a nossa receita.
60g Maionese De preferência caseira. Clique sobre o ingrediente para ver a nossa receita.
1/2 Cenoura(s) Média
1/2 xícara Ervilha
1 lata Atum em lata
1/2 Pepino(s) Pequeno
4 folhas Rúcula Pode usar folhas de sua preferência
8 folhas Azedinha Pode usar folhas de sua preferência

Informação Nutricional

1/2 Unid
Porção
305
Calorias
14
Proteínas
6
Gorduras
1
Saturadas
0
Trans.
50
Carb.
6
Colesterol
4
Fibras
456
Sódio
1
Açúcar

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Receita de sanduíche de atum com maionese caseira

Tipo:
  • Sanduíches & cia
Cozinha:
  • 25min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Comece lavando as folhas para que possam escorrem e secar bem.

2
Feito

Descasque e rale a cenoura.

3
Feito

Lave o pepino e corte em fatias bem finas, de preferência com a ajuda de um mandoline. A gente optou por retirar a casca, pois comemos no jantar e ela é mais indigesta.

4
Feito

Dê um banho nas ervilhas ainda congeladas em água fervendo por 2 minutos, escorra a água e reserve.

5
Feito

Coloque o atum em um bowl e desfaça os pedaços com um garfo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Deixe na geladeira por 15 minutos.

6
Feito

Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, espalhe o patê que você acabou de fazer em ambas as partes. Coloque fatias do pepino sobre a parte de baixo e cubra com as folhas. Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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