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Biscoito de polvilho frito

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Ingredientes

Quantidade de porções
400g Polvilho Azedo
2 Ovo(s)
90ml Leite
90ml Água
1 colher para café Sal
45ml Óleo vegetal Soja, milho, etc
1 colher para sopa Açúcar refinado

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Biscoito de polvilho frito

Tipo:
  • Bolinhos
  • Frituras
Cozinha:
  • 16min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Misture todos os ingredientes em um bowl até formar uma massa que não gruda nas mãos. O ideal é colocar 80% do polvilho e amassar, adicionando o restante somente se necessário. Isso porque os ovos variam muito de tamanho, com isso a sua massa pode ficar muito seca.

2
Feito

Modelo os biscoitos como preferir, eu gosto de fazer tiras simples.

3
Feito

Frite em gordura fria, fria mesmo. Aquecer o biscoito aos poucos evita que eles estourem. Se for preparar uma nova leva de biscoitos espere o óleo esfriar bem antes de fritar.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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