Ingredientes
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1 Beterraba
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300ml de Vinagre de arroz
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200g de Queijo de Cabra
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1 colher (sopa) de Azeite
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50ml de Creme leite fresco
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75g de Nozes
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50g de Rapadura
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1 colher (café) de Vinagre Balsâmico
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50g de Açúcar refinado
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1 ChuchuPequeno
Instruções
Você vai precisar necessariamente de um laminador de legumes, como disse usamos um específico para uso na batedeira da KitchenAid. Você pode usar um mandonile.
Você vai precisar necessariamente de um laminador de legumes, como disse usamos um específico para uso na batedeira da KitchenAid. Você pode usar um mandonile.
Passos
1
Feito
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Comece colocando 2 litros de água para ferver com 50g de açúcar refinado. Enquanto a água ferve você pode ir laminando a beterraba (veja vídeo). Corte (de preferência usando um mandoline) fatias bem finas da ponta de um chuchu e reserve. |
2
Feito
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Quando a água estiver fervendo, coloque as fatias de chuchu para cozinhar por 1 minutos. Retire e reserve. Coloque agora a lâmina de beterraba para cozinhar na água fervente por 5 minutos. |
3
Feito
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Aqueça a rapadura no fogo baixo com 50ml de água. Mexa constantemente até dissolver por completo. Adicione 1 colher de café de aceto balsâmico e deixe esfriar. |
4
Feito
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Misture em um processador o queijo de cabra, creme de leite e 1 colher de sopa de azeite. Adicione as nozes trituradas ao final do processo. Acerte o sal (depende do sal do queijo usado). Reserve. |
5
Feito
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Agora é só montar. Disponha um pedaço da lâmina de beterraba no fundo do prato. Pincele (com um pincel de cozinha) com a calda de rapadura. Coloque duas fatias de chuchu e sobre elas duas bolas do creme de queijo. |
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