Ingredientes
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1Kg Carne siri desfiada
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150g Batata(s) Baroa
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100ml Leite coco light
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4 fatias Muçarela light
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5 Tomate(s)Bem maduros
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1 Cebola(s)
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1/2 xícara para chá CebolinhaPicada
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1 colher para chá Sal
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1 colher para café Pimenta do reino
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1 colher para café Pimenta Caiena
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2 Folha(s) de louro
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250ml Água
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1 Limão
Instruções
Dicas
A carne de siri que normalmente encontramos no mercado já é processada e cozida, por isso em caso de “emergência” você pode descongelá-la mergulhada em água.
Existem diversas marcar de carne de siri processada, algumas são de baixa qualidade, vendidas com muitos pedaços de cascas e até carne de peixe! A foto abaixo é da marca que eu sempre compro e que praticamente não vem com nada além da carne do siri. Se alguém conhece alguma outra marca de qualidade que possa recomendar, por favor deixe a sua dica aqui nos comentários.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Corte a cenourinha amarela em pedaços pequenos e leve para cozinhar em 500ml de água até que fique bem macia, isso leva cerca de 30 minutos. |
3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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7
Feito
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8
Feito
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9
Feito
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Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar, para testar a consistência pegue uma colher grande cheia do recheio da nossa casquinha e vire a 45°, o recheio não deve escorrer da colher. Assim que estiver no ponto desligue o fogo e mantenha a panela tampada. IMPORTANTE: Já que essa receita não leva nenhum tipo de óleo é importante mexer constantemente para evitar que o fundo da panela queime. |
10
Feito
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11
Feito
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Leve ao forno na função grelhar (ou no forno convencional a 260°) por 5 minutos ou até que a muçarela comece a ficar torrada. |