Este molho tem uma inspiração no Tzatziki, molho grego muito usado em carnes à base de iogurte, pepino e hortelã. Como eu queria um molho leve para usar em saladas substituí a hortelão por um pouco de mostarda, também acrescentei dois ramos de tomilho para deixar o sabor um pouco mais complexo e interessante.
10min
Porções 2
Fácil
Ingredientes
1/2 poteIogurte desnatado
85g
1 colher para sopaMostarda
1 colher para caféSal
1/2 colher para caféPimenta do reino
2 ramosTomilho fresco
1/3 Pepino(s) japonês(eses)
Instruções
Compartilhar
Passos
1
Feito
Descasque o pepino e pique-o em cubos de 3cm.
2
Feito
Coloque o pepino e os demais ingredientes em um processador de alimentos (ou liquidificador) e processe por um minuto.
Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.