Ingredientes
-
4 Costelas cordeiro
-
50g Castanha(s) de caju moída
-
1 colher para chá Alecrim desidratado
-
1 colher para café Pimenta do reinomoída
-
1 colher para sopa Azeite
-
1 colher para chá Sal grosso
Instruções
Passos
1
Feito
|
Vamos precisar de uma panela de ferro fundido. Na falta, use uma panela de fundo bem grosso. |
2
Feito
|
Tempere o cordeiro com o alecrim, o azeite e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por no mínimo 10 minutos. |
3
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 200ºc. Enquanto o forno aquece, leve ama frigideira ao fogo alto. Quando estiver bem quente coloque as 4 peças de carré ao mesmo tempo. |
4
Feito
|
Tempere com sal a parte superior das peças ainda na frigideira. Frite por 4 minutos sem mexer ou virar as peças. Passados os 4 minutos vire as peças e salpique sal na parte que agora ficou para cima. Grelhe por mais 4 minutos e então desligue o forno. |
5
Feito
|
Coloque a castanha de caju em um prato fundo e passe cada uma das peças por ela. Aperte levemente cada um dos dois lados das peças contra o fundo do prato de forma que a castanha possa aderir às peça. |
6
Feito
|
Leve as quatro peças ao forno a 200° para que cheguem ao ponto de cozimento. Isso vai levar de 10 a 15 minutos. O ideal é que você use um termômetro culinário. |