Background Image
0 0
Farofa de banana com farinha flocada de milho

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
2 Banana(s)
1 colher para chá Manteiga
1/2 xícara para chá Alho-poró Picado
2 xícaras para chá Farinha de milho flocada
1 colher para chá Sal
50g Bacon

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Farofa de banana com farinha flocada de milho

Tipo:
  • Farofas
Cozinha:
  • 25min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Em uma frigideira no fogo médio, coloque uma colher de manteiga. Assim que derreter coloque o bacon picado em cubos bem pequenos. Deixe fritar por dois ou três minutos, mexendo para não queimar.

2
Feito

Coloque na frigideira o alho-poró picado em rodelas. Refogue por 2 dois minutos.

3
Feito

Coloque agora a farinha. Coloque em fogo baixo e deixe torrar a farinha pro 5 minutos, mexendo sempre.

4
Feito

Corte as bananas ao meio, depois em tiras e finalmente em cubos. Os cubos devem ter em média 1cm.

5
Feito

Adicione as bananas à frigideira e sal, mexa para incorporar bem e desligue o fogo. Reserve até a hora de servir.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Hamburguer Low Carb na folha de alface
anterior
Hamburguer Low Carb na folha de alface
Receita de moqueca de Filhote
próximo
Receita de moqueca de Filhote
Hamburguer Low Carb na folha de alface
anterior
Hamburguer Low Carb na folha de alface
Receita de moqueca de Filhote
próximo
Receita de moqueca de Filhote

Deixe o seu comentário