Ingredientes
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500g Carne moídaEu usei patinho
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100g Bacon
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1 colher para chá Sal
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1 colher para café Pimenta do reinoMoída
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180g Queijo Gouda
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4 fatias Bacon
Instruções
Em algumas hamburguerias é possível substituir o pão de qualquer hambúrguer ou sanduíche por alface. O objetivo pode ser reduzir as calorias do prato, evitar o glúten ou como foi no nosso caso, permitir comer um hambúrguer caseiro em uma dieta cetogênica.
Algumas pessoas simplesmente colocam os ingredientes entre duas folhas de alface, como na foto abaixo. Eu não gosto assim. O alface fica mais crocante, contudo o hambúrguer fica muito frio. Eu gosto da versão (menos comum no Brasil) na qual a carne, queijo e outros ingredientes são embrulhados em folhas de alface e finalizado na chapa para ficarem aquecidos.
Fica gostoso como o trandcional? Nem tanto. Por isso mesmo o segredo é preparar o seu hambúrguer (carne) em casa. Eu preparo com patinho e bacon (20%) moídos e tempero com sal e pimenta do reino. Já que não tem pão, nada mais lógico do que caprichar na carne, não é?!
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
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5
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6
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