Ingredientes
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150g Arroz jasmim
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4 Damascos secos
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1 colher para sopa Óleo de coco
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1 colher para sopa Açúcar mascavo
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1 colher para chá Pimenta caiena em pó
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6 dentes Alho
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4 Aspargos frescos
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50g Amêndoa
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1 Cebola(s)Pequena
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1/2 Pimentão AmareloMédio
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1 colher para sopa Molho peixe
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250g Filé Mignon
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1 colher para sopa Vinagre de arroz
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1 colher para chá Sal
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2 colheres para sopa Azeite
Instruções
Esse prato é mais uma inspiração Tailandesa em especial pelos molhos da exoticfoodthailand.com sobre os quais eu já falei aqui. Mais uma vez digo que não estamos ganhando nada para divulgar esses molhos (infelizmente), acontece que eles são ótimos para quando você quer a riqueza dos sabores orientais praticamente sem trabalho.
A Hanna pediu uma carne com o molho de pimenta que ela comprou e um ingrediente após o outro acabou saindo um filé mignon na chapa com pimentões, cebolas e o molho de pimenta doce (sweet chilli sauce) da Exotic Food Thailand. Para acompanhar a carne eu preparei um arroz picante com óleo de coco e pimenta-caiena, adocicado por damascos e açúcar mascavo que, por sua vez,contrastam com vinagre de arroz.
Diferente, só provando para saber se você gosta ou não. Então mãos à obra!
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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Assim que a água evaporar acrescente os damascos picados, os aspargos, a pimenta-caiena, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz e mais 200ml de água fervendo. Deixe cozinhar até toda a água evaporar. Ao final acrescente as lâminas de amêndoa, desligue o fogo e deixe a panela tampada enquanto você prepara a carne. |
7
Feito
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8
Feito
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Misturando tudo muito bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre. |
9
Feito
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Sirva em pratos rasos uma porção do arroz com uma porção da carne. |
2 Comentários Esconder comentários
Faltam os ingredientes!!!
Olá Antonio, muito obrigado por nos avisar. Realmente está receita estava com erro, já corrigimos. Abraços.