Ingredientes
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Molho
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1 Cebola(s)Eu usei cebola roxa
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1/2 Pimentão verdeSe você não gosta de pimentão verde pode usar o vermelho ou dobrar a quantidade de páprica doce
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2 dentes Alho
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2 colheres para sopa de Azeite de dendê
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1 lata Tomate(s) italiano sem pele
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1 colher para sopa de Páprica doce
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1 colher para chá de Páprica Picante
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1 colher para sopa de Sal
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Camarão
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800g Camarão
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1 colher para sopa de Sal
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1 colher para chá de Pimenta do reinoMoída
Instruções
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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Aguarde 5 minutos para a panela esquentar bem. Dependo do modelo da sua panela, ela pode desligar durante esse tempo. Neste caso ligue a panela novamente. |
4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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7
Feito
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8
Feito
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Mais uma vez a regulagem vai depender da sua panela. O ideal é selecionar o modo "Cozimento Rápido" e deixar por 25 minutos. Você também pode usar o cozimento lento, por cerca de 40 minutos. Neste modo os sabores ficarão mas ricos ainda. Usando uma panela de arroz? Simplesmente ligue e deixe por 15 minutos. |
9
Feito
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Nós últimos 5 minutos do cozimento vamos usar a bandeja para cozimento no vapor que vem com a maioria dos modelos de panelas elétricas. Na falta coloque os camarões direto no molho. Eu prefiro cozinhar os camarões no vapor do molho, isso garante um cozimento perfeito para o camarão e um leve sabor do molho mantendo, contudo, o sabor suave do camarão. Tempere os camarões com o sal e a pimenta do reino e leve para cozinhar. |
10
Feito
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11
Feito
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Desligue a panela e deixe reduzir a temperatura por 5 minutos. O molho quente demais esconde os sabores e pode cozinhar o camarão além do ponto, quando formos finalizar o prato. |
12
Feito
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