Ingredientes
-
500g Peito(s) de frangoCortado em cubos de 3cm
-
2 xícaras Leite desnatado
-
1 xícara Champignon em conservaFatiado
-
1 colher para sopa Amido de milho
-
1 Cebola(s)Picada fino ou ralada
-
2 colheres para sopa Mostarda
-
1/2 xícara Milho verde em conserva
-
1/2 xícara Cenoura(s)Picada
-
1/2 xícara Ervilha congelada
-
1 xícara Arroz Parboilizado
-
1 colher para sopa Azeite
-
1/2 colher para café Pimenta do reino
-
1 colher para café Sal
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Em outra panela aqueça o leite e acrescente a mostarda. Acrescente sal e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar até o ponto de creme. Acrescente os cogumelos. |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
O arroz pode e deve ser feito ao mesmo tempo. Ferva duas xícaras de água e acrescente o arroz. Coloque sal. Deixe ferver em fogo baixo e panela semitapada por 25 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água. |
5
Feito
|
Quando o arroz estiver cozido acrescente o milho, a ervilha e a cenoura. Sirva acompanhando o frango na mostarda. Garantia de sucesso! |