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Frango na mostarda e arroz colorido

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Ingredientes

Quantidade de porções
500g Peito(s) de frango Cortado em cubos de 3cm
2 xícaras Leite desnatado
1 xícara Champignon em conserva Fatiado
1 colher para sopa Amido de milho
1 Cebola(s) Picada fino ou ralada
2 colheres para sopa Mostarda
1/2 xícara Milho verde em conserva
1/2 xícara Cenoura(s) Picada
1/2 xícara Ervilha congelada
1 xícara Arroz Parboilizado
1 colher para sopa Azeite
1/2 colher para café Pimenta do reino
1 colher para café Sal

Frango na mostarda e arroz colorido

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:

Vamos fugir do tradicional strogonoff  de frango e manter a mesma praticidade? Melhor ainda, limar as calorias extras sem abrir mão do sabor?! Essa é uma receita prática e deliciosa de frango ao molho de mostarda acompanhado de um arroz "alegrinho", porque prato colorido é sempre mais interessante, não acham?

  • 45min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Em um panela alta coloque o azeite e refogue a cebola e o frango em fogo alto, sem mexer muito por tempo suficiente do frango ficar esbranquiçado mas que fique ainda tenro. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

2
Feito

Em outra panela aqueça o leite e acrescente a mostarda. Acrescente sal e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar até o ponto de creme. Acrescente os cogumelos.

3
Feito

Misture o molho ao frango e aqueça, deixe ferver por 1 minuto para que o frango termine de cozinhar. Acerte o sal.

4
Feito

O arroz pode e deve ser feito ao mesmo tempo. Ferva duas xícaras de água e acrescente o arroz. Coloque sal. Deixe ferver em fogo baixo e panela semitapada por 25 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água.

5
Feito

Quando o arroz estiver cozido acrescente o milho, a ervilha e a cenoura. Sirva acompanhando o frango na mostarda. Garantia de sucesso!

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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Coelho com cogumelos do bosque
Costelinha caramelizada no chutney de pimenta doce
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Costelinha caramelizada no chutney de pimenta doce
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Coelho com cogumelos do bosque
Costelinha caramelizada no chutney de pimenta doce
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