Ingredientes
-
100g Cogumelo PortobelloPode usar qualquer outro tipo de cogumelo, inclusive os secos
-
1 dente Alho
-
1 colher Manteiga
-
1 colher Azeite
-
A gosto Salsinha
Instruções
Passos
1
Feito
|
Hidrate os cogumelos, para isso deixe os de molho em uma vasilha com 1 copo de água morna. Se estiver usando cogumelos frescos pule para o Passo 2 |
2
Feito
|
Frite o alho no azeite usando uma frigideira funda no fogo alto. Quando o alho dourar acrescente a manteiga e espere derreter mexendo sempre. |
3
Feito
|
Acrescente os cogumelos e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo, acrescente a salsinha, sal a gosto e reserve. |
Um comentário Esconder comentários
Adorei a receita. Principalmente pela dica ser fracionada pela porção por pessoa. Ajuda muito a fazer o prato sob medida. Parabéns!!!
http://www.oliveiraramosbuffet.com.br