Ingredientes
-
50g de Trigo para quibeTriguilho
-
3 Tomate(s)
-
2 Pepino(s)
-
1 Cebola(s)Média
-
1 xícara de SalsinhaPicada
-
1 Limão
-
2 colheres (sopa) de Azeite
-
1/2 colher (chá) de Sal
Instruções
Se você acha o gosto da cebola crua muito forte você pode substituí-la por cebolinha verde picada, use uma 1/2 xícara de chá dela picada bem pequena.
Passos
1
Feito
|
Deixe o trigo de molho em 2 litros de água por 1 hora |
2
Feito
|
Escorra a água do trigo. Aperte bem para retirar o máximo de água. Você pode coloca-lo em uma pano limpo para poder espremer melhor. |
3
Feito
|
Junte todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira entre 2 e 10 horas antes de servir. |
Um comentário Esconder comentários
Legal! Só uma dúvida: por que ele precisa ficar na geladeira por esse tempo?