Background Image
0 0
Tabule, a salada Libanesa perfeita para dias quentes

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
50g de Trigo para quibe Triguilho
3 Tomate(s)
2 Pepino(s)
1 Cebola(s) Média
1 xícara de Salsinha Picada
1 Limão
2 colheres (sopa) de Azeite
1/2 colher (chá) de Sal

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Tabule, a salada Libanesa perfeita para dias quentes

Tipo:
  • Saladas
Cozinha:
  • 15min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Se você acha o gosto da cebola crua muito forte você pode substituí-la por cebolinha verde picada, use uma 1/2 xícara de chá dela picada bem pequena.

 

Passos

1
Feito

Deixe o trigo de molho em 2 litros de água por 1 hora

2
Feito

Escorra a água do trigo. Aperte bem para retirar o máximo de água. Você pode coloca-lo em uma pano limpo para poder espremer melhor.

3
Feito

Junte todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira entre 2 e 10 horas antes de servir.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Hambúrguer de calabresa com portobello e rúcula
anterior
Hambúrguer de calabresa com portobello e rúcula
Receita de massa para pizza super crocante
próximo
Receita de massa para pizza super crocante
Hambúrguer de calabresa com portobello e rúcula
anterior
Hambúrguer de calabresa com portobello e rúcula
Receita de massa para pizza super crocante
próximo
Receita de massa para pizza super crocante

Um comentário Esconder comentários

Deixe o seu comentário