Ingredientes
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Marinada
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1/4 de uma xícara para chá Vinho branco seco
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1 colher para sopa Água
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1/4 de uma xícara para chá Molho de soja
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1/2 colher para chá Sal
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2 colheres para sopa Amido de milho
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500g Sobrecoxa de frangoSem osso
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Molho
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1 colher para sopa Açúcar mascavo
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1 colher para sopa Vinagre
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1 colher para sopa Molho de soja
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1 colher para sopa Vinho branco seco
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2 colheres para sopa Caldo de frango (galinha) caseiro
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Finalização
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2 colheres para sopa Óleo de soja
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1/2 xícara para chá Amendoim
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1 PimentaPode ser dedo de moça ou outra que você preferir
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2 dentes Alho
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1 pedaço GengibreUm pedaço equivalente a dois dentes de alho. Veja a foto nas instruções
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1 xicara para chá CebolinhaCortada em tiras de 4cm. Veja foto nas instruções
Instruções
Passos
1
Feito
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Nós compramos sobrecoxas já sem osso para facilitar, você pode usar qualquer corte de frango, até peito. A sobrecoxa tem mais gordura e sabor, além de ser o corte mais usado para esse prato na China. Para essa receita nós apenas retiraramos a pele e cortamos em pedaços pequenos (1cm x 3cm). Vale a pena deixar a gordura da carne para dar mais sabor. |
2
Feito
30min
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Marinando o frango |
3
Feito
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Molho |
4
Feito
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Finalizando o prato |
5
Feito
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6
Feito
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7
Feito
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8
Feito
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9
Feito
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