Ingredientes
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200g Cerejas
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100g Açúcar refinado
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400ml Água
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1 Cravo da índia
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1 colher para sopa Vinagre de vinho
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A gosto Noz-moscadaSó um apitada é suficiente, algo como 1/4 de uma colher para café
Instruções
No Brasil não temos cerejas 🙁 Importamos praticamente tudo do Chile, maior exportador mundial (apesar da fama das cerejas Japonesas). Todo mês de dezembro elas começam a desembarcar por aqui e podem ser encontradas até março. Até meados de janeiro os preços são elevados, passando de R$100 o Kg. Só em março as lojas fazem promoções para desovar o resto do estoque.
Hanna adora cereja, por isso sempre que encontro acabo comprando. Muitas vezes ela come tudo e quando começam a murchar lá vou eu inventar uma receita com elas.
Passos
1
Feito
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Lave as cerejas e retire os cabinhos. |
2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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Guarde a geleia ainda quente em um pote de vidro. Ao esfriar mantenha na geladeira fechado por até 3 meses. Após aberto o ideal é consumir em uma semana. |