Ingredientes
-
200g Presunto
-
200g Linguiça calabresa
-
150g Salaminho Italiano
-
1/2 Pimentão verdePequeno
-
300g Queijo muçarela
-
1/2 lata Tomate(s) italiano sem peleEu gosto de simplesmente bater o tomate sem pele com um pouco de sal e usar como base na pizza. Se preferir você pode usar uma das receitas de molho de tomate aqui do blog.
-
350g Massa de pizza sem glútemVeja a receita clicando no ingrediente.
Instruções
Quando falo que adoro pizza à moda estou falando de uma “moda” específica, a minha moda: Muçarela, presunto cozido, salaminho italiano, linguiça calabresa, cebola e pimentão.
Como estamos tentado uma dieta com restrição de glúten aqui em casa eu fiz a minha pizza à moda hoje com uma massa sem glúten, que já postei aqui no Blog. Modéstia à parte, ficou muito boa!
Passos
1
Feito
|
Prepare a massa sem glúten de acordo com a nossa receita ou use uma massa industrial. |
2
Feito
|
Lave bem o pimentão e a cebola e pique-os em rodelas. Fatie a a linguiça e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Se preferir ou se a linguiça que você comprou não estiver cozida você pode fritá-la em uma panela com um pouco de azeite. |
3
Feito
|
Amasse com um garfo os tomates e espalhe uniformemente pela massa. Espalhe a muçarela ralada ou fatiada também de forma uniforme. Espalhe as fatias de salaminho e então rasgue o presunto em pedaços pequenos e distribua sobre a pizza. Por fim, espalhe a linguiça, o pimentão e a cebola. Leve para assar por 25 minutos (pode variar dependendo do seu forno) ou até que a muçarela esteja derretida e levemente gratinada. |