Ingredientes
-
1 Cebola(s)
-
350ml Cerveja preta
-
1 folhas Folha(s) de louro
-
1 colher para café Pimenta do reinoMoída
-
2/3 de uma colher para chá Sal
-
1 colher para café Páprica Picante
-
A gosto Cebolinha
Instruções
Essa é uma versão light deste molho, nela não usamos nenhum tipo de óleo ou gordura. É claro que um pouquinho de manteiga ou azeite sempre agrega sabor, mas garanto que mesmo na versão light ele fica delicioso e de quebra ainda economiza boas calorias.
Se você não está preocupado com as calorias, uma boa dica é caramelizar a cebola em azeite até que fique bem dourada. Como a nossa receita é light, não fizemos isso. Até porque a cerveja vai reduzir e os seus açucares ficarão caramelizados, isso compensa em parte o sabor da cebola caramelizada.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
Sirva com carnes grelhadas ou mesmo uma boa maça de peito cozida. Hoje servimos com um contrafilé grelhado acompanhado com batatas fritas, preparadas em uma panela de fritura sem óleo para manter o regime ? |
7 Comentários Esconder comentários
Amei me deu até agua na boca.
bjs.;….
Ótima receita! Tava sem ideia do que por de molho em cima da carne, sua receita me salvou! Obrigada.
Sou um cara que gosta de testar receitas e essa me chamou a atenção principalmente pela adição da cerveja, então corri e fiz a receita, vou falar com você ficou TOP o sabor é fantástico recomendo muito essa receita principalmente se você for receber alguns amigos em casa pode fazer que vai ser um sucesso. Parabéns.
Que ótimo Morvan, ficamos felizes em saber. Abraços.
Amei esse receita.
cerveja não é carboidrato líquido????????????????????
uhm !!! esse molho é tudo de bom , sem falar que é de baixa calorias !!!