Ingredientes
-
1 Peixe brancoCompre de preferência o peixe inteiro. Nós usamos um olho-de-cão (pirapema) com 1,2Kg
-
1 talo SalsãoCom as folhas
-
1 maço Salsinha
-
1 Ramo(s) tomilho
-
1 ramo Manjerona fresca
-
1 Folha(s) fresca(s) manjericão
-
1 colher para sopa Sal
-
1 colher para chá Pimenta do reinoEm grãos
-
4 colheres para sopa Azeite
Instruções
Hoje foi dia de colocar a nossa churrasqueira para trabalhar. Tudo começou com a vontade da Hanna de comer um peixe com ervas feito na churrasqueira, receita que sempre preparamos.
Compramos um Olho de Cão, um peixe pescado no litoral do Rio de Janeiro, que chega relativamente fresco em BH. Pois é, complicado encontrar bons peixes em Belo Horizonte. Por isso mesmo o nosso escolhido quase sempre é esse peixe, que por sinal, é super saboroso.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|