Background Image
0 0
Pão doce de granola na panificadora caseira

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
375ml de Água
1 e 1/2 colher (chá) de Fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de Manteiga
4 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
1 colher (chá) de Melhorador de farinha Opcional
100g de Granola Sem açúcar
2 colheres (sopa) de Leite em pó
600g de Farinha de trigo
1 colher (chá) de Sal

Pão doce de granola na panificadora caseira

Tipo:
  • Pães

Preparar pães em casa com uma panificadora caseira é muito prático e divertido. Você só precisa de boas receitas, pensadas para este tipo de equipamento. Esse pão doce é uma receita que fomos melhorando ao longo do tempo, acho que vocês vão gostar muito.

  • 3:50
  • Porções 8
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Simplesmente coloque todos os ingredientes na ordem em que são listados na receita. Ligue a panificadora na configuração pão doce. Se a sua panificadora não tiver essa opção escolha "Pão Integral".

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Filé de frango à parmegiana Low Carb
anterior
Filé de frango à parmegiana Low Carb
Quiabo assado com bacon e gergelim
próximo
Quiabo assado com bacon e gergelim
Filé de frango à parmegiana Low Carb
anterior
Filé de frango à parmegiana Low Carb
Quiabo assado com bacon e gergelim
próximo
Quiabo assado com bacon e gergelim

Deixe o seu comentário

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here