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Quiabo assado com bacon e gergelim

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Ingredientes

Quantidade de porções
5 Quiabo(s)
5 fatias Bacon
1 colher para sopa Molho de soja
1 colher para sopa Semente de Gergelim
1 colher para sopa Sal
300ml Água

Informação Nutricional

5 unid
Porção
365
Calorias
21
Proteínas
13
Carb.
4
Fibras
9
Carb.Liq.
27
Gorduras
8
Saturadas
2822
Sódio
2
Açúcar
45
Colesterol

Quiabo assado com bacon e gergelim

Tipo:
  • Outros
Cozinha:
    • 25min
    • Porções 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

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    Passos

    1
    Feito

    Lave bem os quiabos e retire suas duas extremidades.

    2
    Feito

    Faça pequenos furos ao longo dos quiabos para permitir que absorvam melhor o sal, a gordura e sabor do bacon. Eu uso esse assessório, na falta você pode usar um palito de dentes. Não use um garfo, as pontas muito largas vão rachar o quiabo.

    3
    Feito

    Em um recipiente dissolva uma colher para sopa de sal em 300ml de água. Deixe os quiabos de molho por 10 minutos.

    4
    Feito

    Enrole uma fatia de bacon em cada quiabo. Não precisa prender com palitos, basta deixar a fatia bem enrolada. Depois de assado o bacon vai manter o formato.

    5
    Feito

    Pincele molho de soja sobre os quiabos e em seguida espalhe as sementes de gergelim.

    6
    Feito

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.

    Alexandre Litwinski

    Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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