Background Image
0 0
Quiabo assado com bacon e gergelim

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
5 Quiabo(s)
5 fatias Bacon
1 colher para sopa Molho de soja
1 colher para sopa Semente de Gergelim
1 colher para sopa Sal
300ml Água

Informação Nutricional

5 unid
Porção
365
Calorias
21
Proteínas
13
Carb.
4
Fibras
9
Carb.Liq.
27
Gorduras
8
Saturadas
2822
Sódio
2
Açúcar
45
Colesterol

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Quiabo assado com bacon e gergelim

Tipo:
  • Outros
Cozinha:
    • 25min
    • Porções 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhar

    Passos

    1
    Feito

    Lave bem os quiabos e retire suas duas extremidades.

    2
    Feito

    Faça pequenos furos ao longo dos quiabos para permitir que absorvam melhor o sal, a gordura e sabor do bacon. Eu uso esse assessório, na falta você pode usar um palito de dentes. Não use um garfo, as pontas muito largas vão rachar o quiabo.

    3
    Feito

    Em um recipiente dissolva uma colher para sopa de sal em 300ml de água. Deixe os quiabos de molho por 10 minutos.

    4
    Feito

    Enrole uma fatia de bacon em cada quiabo. Não precisa prender com palitos, basta deixar a fatia bem enrolada. Depois de assado o bacon vai manter o formato.

    5
    Feito

    Pincele molho de soja sobre os quiabos e em seguida espalhe as sementes de gergelim.

    6
    Feito

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.

    Alexandre Litwinski

    Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

    Avaliações da Receita

    Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
    Pão doce de granola na panificadora caseira
    anterior
    Pão doce de granola na panificadora caseira
    Receita de Shimeji na manteiga queimada com cebolinha
    próximo
    Receita de Shimeji na manteiga queimada com cebolinha
    Pão doce de granola na panificadora caseira
    anterior
    Pão doce de granola na panificadora caseira
    Receita de Shimeji na manteiga queimada com cebolinha
    próximo
    Receita de Shimeji na manteiga queimada com cebolinha

    Deixe o seu comentário