Ingredientes
-
2 discos Massa de pizza sem glútemClique no ingrediente para ver a receita da massa
-
1/2 xícara Tomate(s) italiano
-
100g Presunto cru
-
300g Queijo muçarela
-
100g Queijo gorgonzola
-
1/2 Pera
-
A gosto Rúcula
Instruções
Para essa Pizza de pera e presunto cru usamos a receita básica de massa de pizza sem glúten que você encontra aqui. Hoje fizemos a pizza em discos pequenos, individuais. Essa receita é para 2 pizzas individuais.
Passos
1
Feito
|
Rasgue o presunto cru descartando o excesso de gordura. Descasque a pera e pique em pedaços pequenos. Desfaça com as mãos o queijo gorgonzola em pedaços pequenos. |
2
Feito
|
Amasse os tomates com um garfo e distribuo-os sobre os dois discos de massa. Cubra com a muçarela ralada, o presunto cru, o queijo gorgonzola e os pedaços de pera. |
3
Feito
|
Leve para assar em forno pré-aquecido a 230° por 15 minutos. |
4
Feito
|
Espalhe a rúcula na pizza e sirva em seguida. |