Ingredientes
-
2 Peito(s) de frango
-
150g Milho verde em conserva
-
100g Palmito em conserva
-
100g Ervilha congelada
-
1/2 Cebola(s)
-
1 lata Tomate(s) italiano sem pele
-
350g Catupiry
-
1 pacote Batata palha extra fina
-
1 colher para café Pimenta do reinoMoída
-
1 colher para chá Sal
-
1 colher para sopa Azeite
Instruções
Você poderá substituir o requeijão pelo tradicional molho Bechamel. Eu acredito que a textura do requeijão em barra deixa o resultado final mais interessante e saboroso. Essa receita é prática, rápida e muito saborosa, faça sem medo e prepare para colher os elogios.
Passos
1
Feito
|
Corte o frango em cubos grandes e cozinhe-os em água fervendo por 15 minutos. Após o cozimento retire-os da água e aguarde esfriar para desfiar. |
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
Leve para assar no forno a 180° por 30 minutos. Deixe para colocar a batata palha nos últimos 5 minutos. |
Um comentário Esconder comentários
[…] Com milho e ervilha […]