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Fricassé de frango com Catupiry e batata palha

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Ingredientes

Quantidade de porções
2 Peito(s) de frango
150g Milho verde em conserva
100g Palmito em conserva
100g Ervilha congelada
1/2 Cebola(s)
1 lata Tomate(s) italiano sem pele
350g Catupiry
1 pacote Batata palha extra fina
1 colher para café Pimenta do reino Moída
1 colher para chá Sal
1 colher para sopa Azeite

Informação Nutricional

295
Calorias
25
Proteínas
26
Carb.
21
Gorduras
2
Saturadas
4
Fibras
633
Sódio

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Fricassé de frango com Catupiry e batata palha

Tipo:
  • Guisados
Cozinha:

O Fricassé é o termo usado para designar um guisado feito com molho branco. Logo essa receita não deveria levar esse nome uma vez que substituo o molho branco por requeijão culinário em barra ou Catupiry, mas acostumei a chamar o prato assim.

  • 55min
  • Porções 6
  • Média dificuldade

Ingredientes

Instruções

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Você poderá substituir o requeijão pelo tradicional molho Bechamel. Eu acredito que a textura do requeijão em barra deixa o resultado final mais interessante e saboroso. Essa receita é prática, rápida e muito saborosa, faça sem medo e prepare para colher os elogios.

 

Passos

1
Feito

Corte o frango em cubos grandes e cozinhe-os em água fervendo por 15 minutos. Após o cozimento retire-os da água e aguarde esfriar para desfiar.

2
Feito

Desfie e em seguida refogue a carne de frango bem rapidamente com uma colher de azeite e a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o champignon e os tomates sem pele (juntamente com o suco de tomates da lata). Cozinhe por 5 minutos e reserve.

3
Feito

Se estiver usando o requeijão em barra, corte-o requeijão em fatias médias com a intenção de cobrir toda a superfície. Comece colocando o guisado no fundo da vasilha que você vai levar ao forno. Você pode preparar tudo em um refratário largo ou em porções individuais como nesta receita.

4
Feito

Cubra com as fatias de requeijão em barra ou espalhe o Catupiry o mais uniforme possível.

5
Feito

Leve para assar no forno a 180° por 30 minutos. Deixe para colocar a batata palha nos últimos 5 minutos.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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