Ingredientes
-
800g ContrafiléVocê pod eusar outros cortes como a costela
-
200g Barriga de porco
-
20g Sal
-
1 colher para sopa Chimichurri desidratado
-
1 colher para sopa Pimenta calabresa
-
1 colher para chá Pimenta do reinoMoída
-
2.5g Sal de curaOpcional, deve ser usado para conservar a linguiça se a ideia é não consumir após o preparo.
-
1 colher para sopa Leite em pó
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Misture a carne e a gordura (barriga) com os demais ingredientes. Deixe em um recipiente tampado na geladeira por 12h. |
3
Feito
|
4 Comentários Esconder comentários
Pode substituir por gordura do peito bovino
Se a linguiça é de carne bovina nao entendi o porue de colocar barriga de porco se a receita é linguiça de carne bovina
Boa tarde, onde consegue esse lacre, queria comprar. Obrigado
bom dia, pode explicar porque o uso do leite em pó, obrigado.