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Receita de Hambúrguer caseiro de salmão

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Ingredientes

Quantidade de porções
Hambúrguer
420g Filé salmão
1 colher para sopa Mostarda dijon
A gosto Endro
1 colher para café Sal rasa
A gosto Pimenta do reino branca
Montagem
3 Pão para hambúrguer
1 xícara para chá Coleslaw Veja a nossa receita de Coleslaw clicando sobre o ingrediente
1 colher para sopa Manteiga

Receita de Hambúrguer caseiro de salmão

Tipo:
  • Sanduíches & cia
Cozinha:
  • 30min
  • Porções 3
  • Fácil

Ingredientes

  • Hambúrguer

  • Montagem

Instruções

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Passos

1
Feito

Remova a pele do salmão e espinhos. Pique com a faca como se fosse fazer uma tartare.

2
Feito

Misture todos os ingredientes, leve à geladeira para firmar por 30 minutos.

3
Feito

Divida a massa em três partes. Modele os hambúrgueres com a mãos e volte para a geladeira.

4
Feito

Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione uma colher de manteiga e espere esquentar. Coloque os hambúrgueres e deixe fritar por 3 minutos sem virar.

5
Feito

Vire os hambúrgueres e deixe fritar por 4 minutos.

6
Feito

Montagem

Toste os pães cortados ao meio em uma frigideira ou gril até dourarem.

7
Feito

Coloque os hambúrgueres sobre as metades de baixo dos pães. Sobre eles uma porção de Coleslaw. Feche e sirva em seguida.

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